站内搜索
当前位置:

曹路:“看、听、问”结合,镇人大代表深入视察镇城运中心

发布时间:2018-09-03   信息来源:                                 【字体大小:

  城市运行工作关系着居民生活的点点滴滴,8月29日下午,曹路镇人大组织部分代表以“看、听、问”结合的方式深入视察镇城运中心,并就大家关心的城运中心运行问题进行交流互动。
  一“看”
  代表们通过城运中心的高清大屏查看镇域内主干道、地铁站、中小学校周边等区域的道路实况,现场体验视频监控一键轮巡,学习了解平台在群租发现、停车管理、居家安防、“家门口”服务等方面的智能化运作。
   二“听”
  镇城运中心常务副主任向代表们介绍镇城运中心的组织架构、人员配备、职责分工等总体情况,分析各类考核指标,并提出运行存在的问题及今后的努力方向。
   三“问”
  座谈会上,代表们就12345热线平台工单、网格工单的处置发表看法、提出建议。人大副主席主持会议。
  镇党委委员、武装部长在讲话中总结了城运中心运行情况,他指出:一是变化大,趋势向好;二是补短板,精准施策;三是齐努力,迎头赶上。希望在各方努力下,将城运中心打造成一个信息流转顺畅、管理责任清晰、指挥协调有效、联动处置高效的综合管理指挥监督平台。
  最后,镇人大主席作讲话,她建议城运中心:一要加强队伍建设,提升工作实效;二要加强数据运用,帮助分析、解决问题;三要对重点、难点问题及百姓集中反映的问题建立快速处置机制。同时也希望代表们多关注城运中心工作,及时沟通反馈,有效推进城运中心各项工作。

   

沪ICP05031394

联系电话:021-50709414 | 网站地图     您是第位访问者

2009-2010@版权所有      中共上海市浦东新区委员会组织部