站内搜索
当前位置:

潍坊:听民意 收民情 服务居民零距离

发布时间:2018-09-13   信息来源:                                 【字体大小:

  为进一步密切人大代表与居民的关系,近日上午,潍坊新村街道第39选区人大代表陈亚敏和张淑萍走进潍坊五村开展人大代表接待日活动。人大代表与居民面对面交流,倾听居民意见。此次前来咨询的居民表示,潍坊五村通过各种惠民工程和缤纷社区改造后,小区变美了,道路更平坦了,希望能进一步加强出行安全和居民养老问题,对居民反应的问题,人大代表一边仔细聆听,一边及时与居民沟通,并对相关问题给予了答复。

  沟通中气氛和谐融洽,居民提出的很多问题,直接关系到民生。代表对这些问题进行了梳理,并表示能解决的一定想办法解决。接待日拉近人大代表与居民间的关系,让人大代表更近距离聆听民情民意,也充分发挥人大代表在社区发展中的积极作用,架起一座“暖心桥梁”,畅通与人大代表的沟通,更多渠道访民情、听民意、解民忧,让社区治理更精确、有活力。

沪ICP05031394

联系电话:021-50709414 | 网站地图     您是第位访问者

2009-2010@版权所有      中共上海市浦东新区委员会组织部