站内搜索
当前位置:

洋泾:市、区党代表赴洋泾街道交流考察街区党建工作

发布时间:2018-09-29   信息来源:                                 【字体大小:

  近日,市第十一次党代会代表、区四次党代会代表一行11人赴洋泾街道开展联系社区活动,街道党工委副书记熊申及相关同志陪同参加。
  首先,代表们参观了文化街区党建服务站和园区,上海星月投资管理有限公司党支部书记王江为代表们介绍了街区党建服务站的运行情况、活动开展情况以及园区的规划使用情况等。
  接着,代表们至五峰书院一楼开展座谈,观看洋泾街道街区党建工作宣传片并听取相关介绍。新区党代表俞秋勤向代表们介绍了洋泾街区党建工作开展情况,星月投资企业员工介绍了五峰书院活动开展、志愿服务等情况。
  与会代表就街区党建工作发表意见和建议。建平中学党总支书记卜文雄表示,街区党建工作取得良好成效,要为街道党建工作点赞、为星月投资企业点赞,今后应进一步深入探索,更好地服务于群众需要,同时也希望建平中学加入文化街区党建联盟,开展更多联建共建活动,打造更有力的党建工作品牌。第二中心小学校长陈洁、金囡幼儿园党支部书记、园长曹莉萍也表示,今后要加强学校与社区、企业的资源共享和统筹联动,扩宽学生、家长、教职工参与公益服务和各类活动的渠道。崮二居民区党总支书记张文萍表示,文化街区是一块公益创新的土壤,也为更多新上海人融入社区搭建了平台。星月投资党支部书记王江对街道党工委的支持表达感谢,表示今后将继续践行企业社会责任,更好地服务社会发展、服务社区居民。
      最后,街道党工委副书记熊申表示,下一步街道将在置汇旭辉商圈、源深体育中心、铂悦滨江等对街区党建工作模式进行复制和推广,更好地汇聚党建资源,辐射企业白领和周边居民。

沪ICP05031394

联系电话:021-50709414 | 网站地图     您是第位访问者

2009-2010@版权所有      中共上海市浦东新区委员会组织部