站内搜索
当前位置:

金桥:组织市、区两级人大代表开展联系选民活动

发布时间:2018-10-08   信息来源:                                 【字体大小:

  为提高代表履职水平,发挥代表主体作用,9月28日,镇人大副主席主持召开“金桥镇市、区两级人大代表开展联系选民活动”的交流座谈会,市、区和部分镇人大代表、相关职能部门负责人参加。
  会上,来自金桥镇各基层单位的18名市、区、镇人大代表和相关部门负责人结合各自工作情况,先后发言。根据前期开展的“以解决群众急难愁、增强民生获得感”为主题的人大代表调研活动,通过汇集社情民意,用案例、用数据、用群众语言,反映真情实况,形成了一批调研成果,切实为金桥镇的广大群众解决了一些实际困难,得到了群众对政府工作的认可,但目前仍然还有部分遗留问题正在协商解决处理过程中。
  经过充分的交流讨论,代表们提出了动迁房质量不过关、后期维修保养困难,以及老旧小区加装电梯和停车难等现实问题和意见,拟请市、区人大代表向上级有关部门提出建议。
  最后,市人大代表、镇党委书记感谢各位代表对金桥镇各项重点工作的关心和支持,及时回应了部分代表提出的一些意见和建议,并要求相关部门将代表们提出的意见和建议认真梳理好、汇总好,把工作落实好,希望代表一如既往地关心、支持、监督政府的各项工作,群策群力,为实现金桥镇更好的发展而共同努力。
 
 
 
 
 

沪ICP05031394

联系电话:021-50709414 | 网站地图     您是第位访问者

2009-2010@版权所有      中共上海市浦东新区委员会组织部