此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
东明:切实履行职责 开展党代表接待
发布时间:2017-01-18 信息来源:东明路街道党工委
  新年伊始,东明路街道2017年的第一次党代表接待于1月12日上午在社区党建服务中心如期进行。出席本次党代表接待的是街道推选出的新一届区党代表,他们分别是金光一村居民区党总支书记和湾流域居民区党支部书记。
  两位同志是第一次以区党代表的身份来到党建服务中心,就党代表的接待方式、党代表日的活动流程、提升党代表履职能力等方面进行了认真地了解和学习。
  对于接待工作,代表们表示,会根据党员群众反映的情况做好分类处理:熟悉相关业务,能够当场解答的,当场予以解答;在本人职权范围内能够协调解决的,及时协调有关方面帮助解决;不能当场解答或一时难以解决的,在接待现场,耐心讲明政策,主动争取党员群众的理解和支持,同时认真记录问题内容和反映问题的党员群众联系方式。
      代表们认为联系社区开展接待是增强意识、拓宽视野、提升能力的很好途径,同时也畅通了社情民意,积极推进了党内民主,树立了党代表的良好形象。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线