此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
周浦:浦东新区党代表周浦团组活动圆满完成
发布时间:2018-01-03 信息来源:周浦镇党委

      为进一步发挥闭会期间区党代表的作用,周浦代表团组于12月19日上午开展了代表小组活动。

      周浦党代表团组先后前往考察了上海通用重工集团、蜗牛创客空间、冰川体育少儿运动馆、猎熊座安全技术有限公司、千声网络科技有限公司等镇域内的有代表性的企业。相关企业负责人进行了热情接待并对本企业进行了详细的介绍。党代表与企业负责人进行了深入交流,对企业取得的发展成果给予了高度评价,同时纷纷建言献策

区党代表周浦团组将继续开展小组活动,继续深入了解周浦发展状况,提出更多对周浦发展有益的意见和建议。

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线