此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
川沙新镇城南社区召开2015年党代会常任制工作会
发布时间:2015-06-02 信息来源:川沙新镇党委
     为深入推进“镇管社区”体制下党代会常任制工作,发挥好党代表在基层党组织中的“桥梁纽带”作用,不断增强党代表的责任感和使命感。5月29日下午,川沙新镇城南社区召开了2015年党代会常任制工作会,城南代表组全体党代表出席了会议。
  会议首先由代表组副组长对《2015年川沙新镇党代会常任制工作安排表》及《2015年城南社区党代会常任制工作安排表》的各项内容作了布置,明确了年内的各项代表组活动,通过精心部署和安排,确保每月都有各类党代表活动。特别是“两代表”接待日活动,把党代表接待与人大代表接待有效结合、并与民情工作室相结合,确定了每月10日开展一次“两代表”接待日活动,每季度召开一次民情联络员例会,通过加强“两代表”与基层党组织之间的沟通与协调,真正为老百姓解决“急难愁”问题。接着与会代表们对本年度活动安排进行了交流,并对今年的代表组调研课题内容也进行了讨论,确定了课题名称为“探索加强社区党建共建工作的新途径”。
  最后,社区党委书记、代表组组长向各位代表通报了2015年城南社区党委、社区委员会主要工作思路,让代表们及时了解今年社区的主要工作目标和重心,并强调:党代会常任制工作是一项长期工作,城南社区要根据新镇党委制定的总体要求,努力探索、不断提高,不仅要开展好各项代表组活动,更要发挥好党代表的作用,同时也希望各位代表积极配合,扎实推进社区各项事业的发展。
         
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线