此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
关于调整浦东新区不动产登记机构设置的通知
发布时间:2016-10-25 信息来源:区委组织部机构编制处
  上海市浦东新区规划和土地管理局、上海市浦东新区建设和交通委员会、上海市浦东新区农业委员会、上海市浦东新区环境保护和市容卫生管理局:
  经区编委会研究,为加快完善新区不动产统一登记体制,现就调整新区不动产登记机构设置通知如下:
  一、上海市浦东新区不动产登记事务中心与上海市浦东新区房地产交易中心(上海市浦东新区房产交易所、上海市浦东新区房地产登记处)合并,设立上海市浦东新区不动产登记事务中心(上海市浦东新区房地产交易中心),为上海市浦东新区规划和土地管理局所属事业单位,受市不动产登记局委托具体办理辖区范围内不动产登记相关事务,并接受上海市浦东新区建设和交通委员会业务指导,具体办理房地产交易相关事务。涉及上海市浦东新区不动产登记事务中心(上海市浦东新区房地产交易中心)主要干部调整事项,应征求相关行业主管部门意见。
  二、重新设立上海市浦东新区土地交易事务中心,为上海市浦东新区规划和土地管理局所属事业单位。
  三、上海市浦东新区土地事务管理中心不再挂上海市浦东新区土地登记事务中心牌子。
  请按《事业单位登记管理暂行条例》的规定在30日内办理有关手续。
  特此通知。
   
  
上海市浦东新区机构编制委员会

                                 2016年10月25日

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线