此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
区编办推进新区公办养老机构职能转变
发布时间:2018-03-21 信息来源:区委组织部办公室
  按照区委要求,区编办积极推进新区公办养老机构职能转变,进一步完善社会养老服务体系建设。
  实现管办分离。按照国家关于养老服务业供给侧改革的有关要求,积极探索公建民营的方式,将原社会福利院(老年特护院)委托国有公司运营,不再以事业单位形式保障。实现政事分开。强化机关的指导和决策作用,将两家公办养老事业单位福利企事业管理所与社会福利院合并为养老机构服务管理中心,协助做好养老机构、行业和队伍统一管理。实现精简高效。经此次改革,民政局所属事业单位数量和规格不变,涉及调整事业单位的编制和领导职数总量不变、内设机构精简1个。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线