此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
花木:坚持“六个强化” 深入推进党风廉政建设——2017年度党风廉政建设大会暨责任书签约仪式
发布时间:2017-04-06 信息来源:花木街道党工委
  3月30日下午,花木街道召开2017年度党风廉政建设大会暨责任书签约仪式。街道党政领导班子、机关公务员、各事业单位和各社区党委以及各直属企业党政负责人、各居民区党组织负责人等近140人出席会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任主持。
  会上,街道党工委副书记传达习近平总书记在中纪委十八届七次全会上的讲话精神,传达上海市市委书记韩正同志在市纪委十届六次全会上的讲话精神,以及传达浦东新区区委书记翁祖亮同志和纪委书记单少军同志在区纪委四届二次全会上的讲话精神,要求各单位认真领会,学习贯彻。街道党工委书记提出“六个强化”:一是强化“一岗双责”,在制度落实上下功夫;二是强化党内监督,在净化政治生态上下功夫;三是强化责任追究,在压实责任上下功夫;四是强化作风建设,在构建长效机制上下功夫;五是强化执纪力度,在严格纪律审查上下功夫;六是强化自身建设,在锻造过硬队伍上下功夫。
     会上,党工委书记还分别与班子成员、社区负责人、直属单位负责人代表进行了党风廉政建设责任书签约。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线