此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
老港:召开2018年度党风廉政建设暨专项责任制签约工作会议
发布时间:2018-03-01 信息来源:老港镇党委
  2月26日下午,老港镇2018年度党风廉政建设暨专项责任制签约工作会议顺利召开。老港镇党委书记作重要讲话,镇党委副书记、镇长主持会议。
  会上,镇党委书记就我镇党风廉政建设工作提出三点要求:
  一、认清形势,从讲政治的高度认识党风廉政建设重要性、必要性和紧迫性。(1)要进一步加强学习,统一思想。(2)要进一步完善党风廉政建设的有效措施。(3)要进一步明确党风廉政建设的责任。
  二、勇于担当,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。
  三、凝心聚力,以争先进位的决心落实2018年各项工作。
  会议强调,各单位部门、各党员干部要认清党风廉政建设工作的重要性、必要性和紧迫性,要认真贯彻落实本次会议精神,以绣花般的细心、耐心和卓越心,积极投身老港建设新征程,为建设“美丽老港、生态老港、幸福老港”同舟共济、共同发力。
  镇党委副书记、镇长宣读《关于聘请党风廉政和作风建设督查员的决定》。
  镇党委副书记通报2017年度民主生活会召开情况,并对全镇基层党组织召开组织生活会等事宜进行部署。
  镇党委委员、纪委书记达十九届中央纪委二次全会、十一届市纪委二次全会及四届区纪委三次全会精神,并对2018年纪检监察工作进行部署。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线