此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
航头:区委常委、区纪委书记单少军一行调研航头镇党风廉政建设和反腐败工作
发布时间:2017-03-20 信息来源:航头镇党委
  3月15日上午,区委常委、区纪委书记单少军一行来航头镇调研党风廉政建设和反腐败工作,区纪委常委、区纪委办公室负责人等陪同调研。镇党委主要领导参加调研座谈会。
  单少军对航头镇的党风廉政建设和反腐败工作给予了高度肯定,他表示航头镇党委大局意识强,把握精准,能落实廉政责任,严守廉政纪律,并能做早做细、做深做实。同时,单少军对航头镇现阶段党风廉政建设提出了更高的要求,一是要展现良好的精神状态和务实的工作作风,扎实推动环境综合治理、中小河道整治等重点工作的开展;二是要做好基层工作,牢固树立人人有责意识,将上级精神传达好、学习好、领会好、落实好;三是要持续深化党风廉政和反腐败工作,做到党委主体责任、纪委监督责任、班子成员“一岗双责”同步走。
  会议介绍了航头镇的基本情况和特色工作,并从增强航头各级领导干部贯彻落实党风廉政建设责任制的意识、健全各类工作机制、加强作风建设、加大惩治腐败力度等方面汇报了党风廉政建设和反腐败工作开展情况。镇党委委员、纪委书记对航头镇2017年度纪委工作进行了汇报。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线