此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
北蔡:召开老干部迎春茶话会
发布时间:2018-02-11 信息来源:北蔡镇党委
  会上,镇长通报了全镇2017年的主要工作及2018年工作计划。他指出,2017年,在镇党委的正确领导下,在社会各界的共同努力下,北蔡镇各项工作有序推进,较好地完成了各项任务,在经济发展、环境补短板、城市管理、民生保障等方面取得了来之不易的成绩。2018年是全面落实十九大精神的开局年,是加快实施“十三五”规划承上启下的关键年,北蔡镇将充分发挥党建的核心引领作用,坚持提高以质量和效益作为主攻方向,坚持生态改善品质小镇的发展定位,坚持以群众为中心的执政理念,坚持安全为先强化综合统筹,坚持加强政府自身建设,全力推动北蔡镇的发展再上新台阶。胡俊生强调,希望老同志们继续关切和支持镇党委政府的各项工作,为北蔡的发展建言献策。
    目前,正值我镇深入开展“大调研”活动之际,镇领导现场倾听了多名机关离退休干部代表的发言和建议。会上,老同志感谢镇党委、政府对退休老同志在政治和生活上的关心,对现届班子的工作给予高度评价,为北蔡经济社会发展取得的成绩倍感振奋。同时,他们也结合北蔡实际提出了一些自己的看法和建议。他们表示,将一如既往地 支持镇党委、政府工作,为北蔡的发展发挥余热、献计出力。
  会上,镇人大主席发言,他指出,北蔡镇各项工作的取得都是各位老同志打下的扎实基础,感谢大家为北蔡的建设作出的贡献。
  随后,镇党委书记发表讲话。他表示,2017年的工作很辛苦,工作任务很重,但是大家依然能够全身心地投入到北蔡的发展中,“五违四必”、社会稳定、城市开发建设、“家门口”服务体系建设等工作深入推进。感谢各位老同志为北蔡打下的基础,北蔡的发展还需要振奋精神,付出更多的努力和决心,希望各位老同志继续关心和支持北蔡的发展,共同建设美丽家园。
  最后,出席会议的镇班子成员代表镇党委、人大、政府全体向各位老同志拜个早年,祝愿大家在新的一年里,身体健康、家庭幸福、阖家欢乐、万事如意。

  
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线