此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
周浦:开展春节慰问党员、退休干部工作
发布时间:2018-02-22 信息来源:周浦镇党委
  周浦镇于2018年2月5日至9日,在全镇开展春节走访慰问党员、退休干部活动。按照浦东新区大调研工作要求,本次活动不仅将温暖与关爱送给党员干部,同时更加务实的征询了党员干部意见和建议,进一步将大调研工作推向高潮。
 
  周浦镇三套班子领导、机关科室长,分14组深入到党员、干部家中,认真询问他们的生活和身体情况,叮嘱他们要保重身体,并将慰问金和慰问品送到他们的手里,切实让他们感受到温暖,很多老同志拉着领导的手,激动得连声说谢谢。
  本次活动,共计慰问611人,涉及困难党员200人(其中村困难党员66人、居民区困难党员254人)、1955年以前入党的老党员、解放前入党农村老党员5人、五年以上正职集体干部及机关事业单位退休人员406人。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线