此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
潍坊:寒冬送暖,情暖人心——潍坊街道开展走访慰问离退休干部的活动
发布时间:2018-02-22 信息来源:潍坊新村街道党工委
  在新春佳节来临之际,为表达对离退休干部的关心和关怀,确保老干部过一个欢乐祥和的春节,街道党工委认真部署,组织开展走访慰问离退休干部的活动。
  2月12日下午,街道党委书记、办事处主任、党工委副书记、办事处副主任一行先后来到离退休干部家中,送上节日慰问品及慰问金。领导与老干部亲切交谈,向他们介绍街道的发展情况,详细询问他们的日常起居、身体状况和生活需求,虚心听取他们对街道各项工作的意见和建议,亲切叮嘱老同志要注意保重身体,并向他们致以新春的问候和祝福,衷心祝愿离退休干部们健康长寿、阖家幸福安康,把关怀和温暖送到离退休干部身边。在和谐融洽的气氛中,街道领导与离退休干部们一起忆往昔、拉家常、话发展。离退休干部们都非常高兴和感谢街道领导的关心,对领导在繁忙的工作中抽空走访慰问表示感谢,对街道近年来取得的成绩感到欣慰,并表示将一如既往地关心、支持街道各项工作。
  每年春节前老干部工作部门都会重点看望生活困难、生活不能自理的老干部,送去慰问品或慰问金。今年走访慰问离退休老干部、离休干部遗属42人,使老同志们充分感受到组织的关怀。老干部部门将继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,把老干部工作放在心上、抓在手上,尽职尽责多办实事,努力把老干部工作做得更好。
 
 
 
 
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线