此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
潍坊:开展退休干部“三看”活动
发布时间:2018-04-24 信息来源:潍坊新村街道党工委
  草长莺飞四月天,在这春暖花开的季节,419日,潍坊街道组织退休干部到上海国际旅游度假区上农嘉年华开展“三看”活动,80余名退休老干部参加了此次活动。
  活动当天阳光正好,春风习习,老同志们精神饱满。入园后,不同品种的映山红花十分惹眼,火红火红的映山红,在风中摇曳舞蹈着。漫步其中,处处繁花似锦。红色的花儿如玛瑙,迎风玉立,娇艳欲滴;紫色的映山红,更是高贵典雅,暗香浮动,让人大饱眼福。
  在鲜花和美景之中,老同志们或走或坐,或说或笑、或留影、或赏玩,在旖旎风光中品味美好人生,在百花丛中汲取春日灵气。大家三五成群,走走停停,充分感受着远离暄嚣市区难得的安逸宁静。“出来走走看看、亲近大自然,沐浴春天明媚的阳光,既领略了闹中取静的美妙,放松了心情,又亲眼目睹着浦东开发开放28年来日新月异的发展变化,还给我们老同志提供了见面交流的机会,感谢街道对我们老同志的关心啊!”老干部们抑制不住内心的兴奋之情,你一言我一语的边走边聊。
  此次活动街道领导高度重视,队伍办更是精心策划、周密筹备行程,同时配备了医护人员给予全程医疗保障,确保整个三看活动安全、顺利、圆满地进行。通过此次活动的开展,老干部们走进大自然,深切感受春天的温暖和万物复苏的勃勃生机,幸福之情洋溢在每个老干部的脸上。大家纷纷表示,当下的美好生活来之不易,大家要知足珍惜,并感谢街道对退休人员的关心照顾,希望自己能为街道的发展继续发光发热。
 
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线