此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
潍坊:发挥余热做表率 当好参谋促发展
发布时间:2018-09-25 信息来源:潍坊新村街道党工委
  近日上午,潍坊街道在社区服务中心召开了2018年上半年老干部情况通报会。街道党工委樊书记、办事处沈主任等5位党政班子成员和街道离退休老干部60余人出席了会议。
  会上,几位分管领导主要就“一创建、两选举”等工作向老干部们一一作了通报,即“无违建”街道创建、居委换届选举、居民区党组织换届及大调研工作的情况。两位主要领导就实事项目落实情况、内部人事调整等老干部们关心的问题做了通报。

  会议特别提出,潍坊近年来发展变化很快,各项工作蒸蒸日上,这些成绩的取得,离不开街道干部和居民的共同努力,也是老干部们大力支持的结果,樊书记代表街道向老干部表示衷心的感谢。希望各位老领导、老同志继续对潍坊发展多提宝贵意见建议,发挥余热,当好表率,多监督、多提醒,充分发挥促进发展的参谋作用,一如既往地关心支持潍坊各项工作。也表示,将进一步做好离退休干部工作,落实好老领导、老同志们提出的各项建设性建议,打造好爱老、敬老平台,构建好爱老、敬老服务体系,让离退休干部安享晚年。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线