此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
周浦:离休支部开展爱心助学行动
发布时间:2018-08-23 信息来源:周浦镇党委
  新学期开学前夕,家庭困难的小蒋同学的学习、生活情况牵动着周浦镇离休干部的心。近日,周浦离休支部支委一行三人来到小蒋同学所在的居委,为他伸出援助之手。
  小蒋是一位在读的大学学生,母亲因病不能工作,家中的经济来源只有父亲微薄的工资收入,家庭经济拮据。老干部们先与小蒋聊了聊当前的学习生活情况以及今后的打算,并对他予以了鼓励及肯定。当离休支部傅书记把爱心助学款交到小蒋手中时,他首先对老干部冒着酷暑炎热的天气前来表示感谢,并表示一定会好好学习,不会辜负老干部的殷切期望,毕业后为祖国的建设贡献自己的一份心力。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线