此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
新区四套班子领导与老干部共迎新春
发布时间:2018-02-01 信息来源:浦东时报
  近日,浦东新区老干部迎春联欢会在东方艺术中心举行,市委常委、区委书记翁祖亮,市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟,区人大常委会主任田春华,区政协主席严旭,区委副书记冯伟,区委常委、组织部部长谈上伟等领导与新区区属离休干部、正处级及以上退休干部、新区离退休干部党支部书记及老干部工作者共计1000余人欢聚一堂,共辞旧岁,喜迎新春。
  翁祖亮代表区委、区人大、区政府、区政协和全区人民向老领导老同志致以新春的问候和美好的祝愿。浦东开发开放是薪火相传持续推进的事业,一代又一代的浦东人为此留下了敢为人先、艰苦创业、不断登攀的宝贵精神财富。如今,老干部仍然心系浦东,为浦东经济社会发展继续发挥优势和作用,翁祖亮对此表示感谢。
  过去一年,浦东把推进国家战略作为重中之重,一批具有重大影响力的改革成果在全国全市推广,一批凸显创新功能的重大项目开工建设,一批优化营商环境的重大举措落地实施,一系列重要指标在全市名列前茅;把保障改善民生作为根本所在,大力补短板、强治理、优服务,群众获得感和满意度不断提高;着力开展干部调研和“三好两满意”争创活动,有效激发了干部的精气神。这些浦东去年改革创新发展的成绩单,首先应该请老同志检阅。
  翁祖亮强调,新的一年是贯彻党的十九大精神的开局之年,浦东将坚持对标国际最高标准、最好水平,以强烈的忧患意识始终保持浦东创业初期的干劲,率先推动改革开放再出发。坚持聚焦重点持续用力,强化创新驱动,打造一流营商环境,创造品质生活,积极发挥示范引领作用。浦东将坚持高质量的发展,全力推动浦东经济发展一系列主要指标迈过重要关口,实现标志性的跨越。今年工作任务艰巨繁重,翁祖亮希望老干部老同志一如既往坚定支持、有力指导。同时,他也表示,不忘本来才能开辟未来,要始终牢记老同志的历史功绩,始终弘扬老同志的优秀作风,始终发挥老同志的积极作用,用心用情做好老干部各项服务保障工作,真正让老同志舒心暖心安心。
  会上,杭迎伟向老同志介绍了浦东新区2017年度社会和经济事业发展情况和2018年主要工作思路。联欢会由冯伟主持,精彩的节目赢得了老干部的阵阵掌声。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线