此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
浦兴:大调研|区委常委、统战部部长金梅一行来浦兴路街道调研
发布时间:2018-04-13 信息来源:浦兴路街道党工委
    近日,浦东新区区委常委、统战部部长金梅带领区委统战部领导及相关部门负责同志来到浦兴路街道调研。
  浦兴路街道党工委书记、人大工委主任,街道党工委委员、办事处副主任等陪同银桥居民区金梅部长一行先后实地察看了浦兴路街道银桥居民区的花卉小苗圃、艺术墙绘、小区微景观和“家门口”服务站,听取了浦兴路街道在推进社会治理创新上的新尝试新举措,以及在推进“家门口”服务站标准化建设的情况。
   随后,金梅部长一行察看了浦东首个“社区公益创新园”——浦兴路街道大爱公益园,听取了大爱公益园在集成专业服务与综合服务建设方面的工作举措。
   金梅部长指出,统战工作要紧密围绕新区中心和重点工作,推动基层统战工作深度融入基层党建大格局,充分发挥基层统战工作在创新社会治理、“家门口服务”体系建设中的优势作用。特别是要注重统战资源、人才、平台等在基层社区中的双向对接,一方面,扎实做好基层统战工作,服务社区发展;另一方面,也要善于在各类基层活动和工作平台中发现优秀党外人才,共同做好党外代表人士发现培养工作
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线