此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
南汇新城镇:义诊走近少数民族
发布时间:2018-04-02 信息来源:南汇新城镇党委
  为了发挥统战群团的作用,服务少数民族,328日,南汇新城镇少数民族联分会联合上海市六院东行政党支部、申港社区宜浩佳园二居委,开展了“2018学雷锋月送春风义诊活动,为生活在周边的少数民族群众带来政策宣传、权益保护、计生保健护理、医疗咨询、建立健康档案、测量血压血糖等志愿服务
  在义诊现场,少数民族分会工作人员协助现场引导和宣传,为社区居民们提供准确的信息和初步咨询,并协助六院专业院医务人员为老人量血压,检查病情并详细询问老人们的身体状况,耐心细致的分析病情,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。
  在义诊现场看到,前来就诊的患者络绎不绝,咨询医生台门庭若市,问诊、检查、诊断、宣教、量血压等义诊工作有条不紊的进行着。专家团队一边认真地给群众检查身体,一边耐心地解答大家提出的疑难问题。
  一位前来就医的老者感慨道本次贴心医疗社区服务就是好,把最实惠的关爱健康服务做到了普通百姓的心中
  次活动的开展得到了社区居民群众的好评和赞誉,同时也以实际行动表达了南汇新城镇少数民族联分会老百姓办好事办实事的良好心愿,以实际行动呵护美好家园,更传达了共建和谐社会、弘扬社会主义核心价值观的信念

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线