此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
政法委机关党委传达学习翁祖亮书记在四届区委二次全会上的讲话精神
发布时间:2017-07-28 信息来源:区政法委
  7月27日下午,根据区委常委、政法委书记李泽龙同志要求,政法委机关党委召开党委会,传达学习翁祖亮书记在四届区委二次全会上的讲话精神,会议由机关党委书记顾乃明同志主持。
  会议传达学习了翁祖亮书记关于浦东工作要“把握大势,埋头苦干,把思想和行动统一到中央和市委的要求上来”、“把握规律,注重方法,不断提高各项工作的成效和水平”、“咬定目标,狠抓落实,确保全年各项任务圆满完成”、“深化全面从严治党,为新阶段实现新突破提供坚强政治和组织保障”的讲话精神以及下半年“必须把城市运行安全放在十分突出的重要位置、必须把依法依规作为开展各项工作的基本遵循、必须把群众满意作为推进各项工作的根本取向、必须把振奋精神作为干部干事创业的最大动力”的工作要求。会议还传达了李泽龙同志关于贯彻落实四届区委二次全会精神的意见。
  大家在讨论中,一致认为:区委政法委作为区委的重要工作部门,在下半年工作中要以四届区委二次全会精神为指引,努力做好各方面工作。一是要服务保障区委重点工作,把维护十九大社会稳定作为首要政治任务,增强底线思维,提高维稳工作的预见性和主动性,为浦东大局稳定保驾护航。二是要加强平安建设,把讲话精神与社会治安顽症综合治理三年行动计划有机结合,不断提升新区公众安全感满意度,保持浦东“平安城区”的荣誉称号。三是要围绕浦东“2+2+2+1”重点工作,想办法、动脑筋,不断提升浦东政法工作对区委重点工作的保障服务能力。四是要加强政法队伍建设,落实好“两学一做”常态化制度化的有关要求,提升队伍的政治素质,努力为浦东法治建设、平安建设和过硬队伍建设提供坚强的政治保障、作风保障和纪律保障。(政法委机关党委)
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线