此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
李泽龙同志参加政法委机关办公室党支部专题组织生活会
发布时间:2017-08-04 信息来源:区政法委
8月4日上午,区委常委、政法委书记李泽龙同志以普通党员身份参加了政法委机关办公室党支部专题组织生活会,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求,围绕学习贯彻习近平总书记在7.26省部级干部专题研讨班上的重要讲话精神及大型政论片《将改革进行到底》观后感,与支部党员们交流体会感悟。
9名支部党员结合各自工作情况,联系个人思想实际,交流了学习体会。大家普遍认为,总书记的重要讲高屋建瓴、振奋人心、深受鼓舞;《将改革进行到底》政论片政治性强、使命感强,获得感强。
李泽龙同志边听边记,与大家一起交流。他说, 十八大以来我们党在 “全面深化改革、推行司法体制改革、全面从严治党”等方面推出了一系列重大举措,取得了很大的成就,解决了许多长期想解决而没有解决的问题,非常不容易。我们党在“反腐倡廉、解决基层执行落实政策难”等方面加大力度,改革措施雷霆万钧,党风政风社风得到彻底扭转,办成了许多过去想办而没有办成的大事,非常不容易。
李泽龙同志要求,办公室全体党员干部要围绕党的十九大,结合下半年区委中心工作和政法重点工作,严格要求自己,做好政法各项工作的服务保障,齐心协力,不断为区委工作增光添彩,以浦东社会面安全稳定的优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线