此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
区委政法委传达学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-07 信息来源:区政法委
  11月3日上午,区委政法委召开全体党员大会,传达学习党的十九大精神。区委常委、政法委书记李泽龙参加大会,并就政法委机关学习贯彻党的十九大精神提出要求:一是在“学懂”上下功夫。要根据上级部署,系统制定学习贯彻计划,通过中心组学习、支部学习、请进来和走出去等多种方式,通读原文,原原本本抓好学习。二是在“学实”上下功夫。要结合政法委职能,重点学习、深刻领会十九大关于全面依法治国的新论断、关于贯彻总体国家安全观的新部署、关于创新社会治理的新举措、关于全面从严治党的新理念,努力把党的十九大精神转化为做好新区政法工作的自觉行动。三是在“实干”上下功夫。不断强化使命担当,努力在维护国家安全和社会稳定、加强社会治安综合治理、统筹推进法治浦东建设、协调推动司法体制改革、建设清正廉洁政法队伍上出实招、求实效,全力提升浦东人民群众的获得感、幸福感、安全感。
区委政法委副书记吕雪城传达通报了十九大报告主要内容、党章修正案主要内容以及市委、区委关于学习贯彻的总体要求。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线