此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
南汇新城镇:赴“金领驿站”学习取经,促“两新”党建阵地建设
发布时间:2018-04-11 信息来源:南汇新城镇党委
  为进一步提高两新组织工作积极性,学习两新党建经验。330日下午,南汇新城镇综合党委联合镇工会,组织“两新”党组织书记赴陆家嘴“金领驿站”学习取经。
  “两新”党组织书记陆续参观了陆家嘴金领驿站的五个功能区域并听取有关情况介绍,陆家嘴金领驿站是以服务凝聚金融城白领青年人才的党建新品牌。目前,已在金融城楼宇、园区内建起26个金领驿站。通过围绕“五个平台”的建设,即核心价值引领的平台、党群需求服务的平台、员工成长成才的平台、合法权益维护的平台、休闲交流联谊的平台,全年为白领开展各类活动300多场。
  通过参观学习“金领驿站”党建阵地建设和党建工作理念学习,南汇新城镇综合党委将进一步整合临港地区政府、企业资源,重点探索高科技园区党建和张江创业工坊楼宇党建,充实园区、楼宇党建服务站内容,完善党建服务功能。
  南汇新城镇综合党委将试点培育科技创新型园区楼宇党建服务站,孵化临港特色党建品牌,较好地满足了“两新”党组织党员的文化娱乐需求、社会公益需求、技能提高需求和人文关怀需求,在服务白领青年的过程中加强党的建设。

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线