此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
北蔡:召开镇综合党委2017年度总结表彰大会
发布时间:2018-04-11 信息来源:北蔡镇党委
  近日,北蔡镇综合党委隆重举行2017年度总结表彰大会。镇党委副书记兼综合党委书记、御桥社区党委书记、综合党委专职副书记出席会议。
  会上,综合党委专职副书记向全体人员作2017年度工作汇报,介绍我镇“两个覆盖”工作的基本情况和取得的初步成果;汇报“两新”队伍建设、思想建设和党员发展情况;阐述党建服务所带来的和谐氛围和良好成效;肯定“两新”基层党组织按期换届选举的圆满顺利及结果有效,最后对我镇2018年工作提出了新思路、新要求。
  御桥社区党委书记宣读《关于表彰二〇一七年度“两新”党组织先进集体及个人的通报》。宣读完毕,镇党委副书记、御桥社区党委书记和综合党委专职副书记分别对获奖代表授予荣誉证书和奖杯。
  手捧厚重的奖杯,莲融商务楼宇党支部书记感慨万千,担任“两新”兼职组织员以来,受到过白眼,遭遇过阻挠,从最初的敲不开门到现在的笑脸相迎,个中酸楚只有自己清楚。站在领奖台上,他那不算高大的身体微微颤抖,但目光依然坚定如初:“作为退休老党员,我们不怕苦、不怕难,只要党组织召唤,我们永远不退休!”朴实的一席话赢得了满场掌声经久不衰。
  上海北蔡市政建筑有限公司党支部书记年纪不大,但党建工作经验丰富。他重视党员发展工作,注重从生产第一线有文化的优秀中青年中发展党员;重视党员教育工作,努力培养和树立先进典型;认真开展重大市政工程创“双优”工作;与居民区党支部联建共建等。
  上海北蔡房地产发展有限公司党支部新上任的书记在会上说到,“撸起袖子加油干”是她在不断充实党建知识过程中得到的深刻感悟,也是对今后的工作所作的表率。
  最后,镇党委副书记兼综合党委书记从有思路、有活力、有成效三个层次对综合党委2017年的工作表示肯定,对所有为“两新”党建工作做出贡献的党务干部、党员和业主表示感谢,并对新的一年提出了更高的要求:要继续提高对“两新”党建工作的认识;要继续把十九大精神学习好贯彻好;要继续创新活动方式,继续把队伍建设好。
  “两新”党建是跨越新时代的艰巨任务,是我国经济转型关键时期的有力保障,在党的建设发展上具有承上启下的重要历史意义。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”老党员的风骨延绵不绝,新时代的“两新”党建后继有人。
  北蔡镇“两新”党组织书记、党务干部、部分业主、优秀党员以及全体“两新”兼职组织员近200人共同参加此次大会。

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线