此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
张江集团:浦东软件园股份公司举行纪念建党97周年主题活动
发布时间:2018-07-06 信息来源:国资委党委

  6月28日下午,浦东软件园股份公司党委举行“初心﹒梦想——浦软系统纪念建党97周年主题活动”。公司党委领导班子、全体党员、中层干部、入党积极分子、团员青年代表参加活动。张江集团党委办公室及合作共建单位有关领导应邀出席活动。
  活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。党员们在鲜红的党旗下重温了入党誓词,随后公司党委书记、总经理张素龙与中国银行上海市浦东开发区支行党委书记、行长盛振洲签订了《结对共建协议》和《廉洁伙伴协议》,公司党委副书记、纪委书记罗亦丹与金杨社区社会组织联合会会长杨彬、上海乐爱社工师事务所总干事杜瑛共同签订了《合作共建协议》。
  活动中,还表彰了2017年度浦软系统先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者、党刊宣传工作先进集体和个人,并从爱岗敬业、勇于创新、社会正义三个方面展示了先进个人的亮点事迹。同时,还征集了浦软人的梦想,发布了浦软《2017社会责任报告》和“浦软龙之队”参加“一个鸡蛋的暴走”公益活动的纪录片。
  最后,公司党委书记、总经理给大家上了一堂富含深意的党课。张书记以“对党忠诚”为主题,围绕“如何正确理解对党忠诚”“对党忠诚从哪里来”“如何把对党忠诚具体落实到行动中去”等三个方面,与党员同志们分享了思考和感悟。张书记指出,对党忠诚源自对信仰的执着、对党的信赖、对纪律的敬畏,对党忠诚是不打折扣的忠诚、言行一致的忠诚、始终如一的忠诚。他勉励浦软的党员们努力做到信仰坚定不动摇、实干担当不推卸、纪律严明不含糊、廉洁从业不失守。
  大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

 

 

 

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线