此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
水务集团:排水公司党总支开展“学习雷锋精神,牢记初心使命,争当排水先锋”主题党日活动
发布时间:2018-07-06 信息来源:国资委党委

      作为新区国资系统2016-2018年基层党建示范点创建单位之一,水务集团排水公司党总支近年来扎实推进党建工作、不断丰富党建内容,积极发挥党组织和党员的示范引领作用。7月3日,公司党总支以纪念建党97周年为契机,组织开展了“学习雷锋精神,牢记初心使命,争当排水先锋”主题党日活动。
      当天,公司党员及入党积极分子一行60多人首先来到上海市崇明城桥污水处理厂参观学习,在实地参观处理工艺后,双方还就公司管理、成本控制、工艺优化等话题进行了深入地探讨和交流。
      随后,大家来到上海雷锋纪念馆,聆听雷锋故事、了解雷锋事迹、传承雷锋精神。通过实物、图片、多媒体等方式对雷锋同志的一生有了更深入地了解,也再一次被雷锋同志刻苦、敬业、无私、奉献的精神深深打动。同时,大家看到郭明义、包起帆等诸多新时代“活雷锋”的先进事迹,感动和敬佩感油然而生。
      通过本次主题党日活动,公司党总支将业务工作与党建工作有机结合、将思想教育与经验交流有机结合、将雷锋精神与排水精神有机结合,促使公司党组织和党员牢记初心使命、发挥先锋作用,为进一步推动公司中心工作、党建工作发展贡献智慧和力量。

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线