此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
张江集团党委所属张江生物医药基地开发有限公司党总支深化区域党建合作
发布时间:2018-09-21 信息来源:国资委党委

  为进一步强化国有企业党的建设,落实张江区域化党建责任,充分发挥区域单位党组织对社区的带动作用,形成组织共建、资源共享、发展共促的工作格局,在建设张江科技园到张江科学城转变中发挥更加积极的作用,张江生物医药基地开发有限公司党总支与张江镇劳动居民区党总支开展结对共建,双方在党建工作、精神文明建设、帮扶活动等方面建立长效机制,进一步丰富社区服务内容,创新社区治理方式。
  9月14日上午,张江集团所属张江生物医药基地开发有限公司与张江镇、上海飞机设计研究院、浦东新区区委党校等以“党建引领——共建家门口服务体系”为主题,联合开展“联建、联学、联谊”活动。张江镇党委、浦东新区区委党校、上海飞机设计研究院、上海张江(集团)有限公司、上海张江生物医药基地开发有限公司等单位有关领导出席活动。
  活动现场,上海张江(集团)有限公司党委向劳动村赠送张江生物医药基地开发有限公司党总支组织的“BIA人体成分健康指数测评”服务;上海张江生物医药基地开发有限公司与劳动村签署《结对共建协议书》。双方将坚持“共处、共建、共荣、共享”的合作理念,因地制宜、灵活多样,积极探索共谋社区共建的新途径、新方法,做到互相促进、共同发展。充分发挥张江生物医药公司在医药领域的优势,结合社区服务、社区卫生、社区教育、社区环境、社区文化等方面开展有关生态环境治理的活动,特别是围绕美丽庭院在卫生健康建设工作方面给予指导性意见建议,为营造环境良好的劳动小社区献计献策。
  活动中,上海飞机设计研究院、浦东新区区委党校也以不同形式与张江镇劳动居民区党总支确立了结对共建关系。通过资源共享及党建互动,进一步完善双方党员的日常教育管理监督服务工作,切实加强党组织建设,提高党建工作水平。

 

 

 


共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线