此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
张江集团党委举办党委中心组(扩大)学习会暨系统干部员工廉政教育专题报告会
发布时间:2018-09-28 信息来源:国资委党委
  2018年9月20日下午,张江集团党委举办党委中心组(扩大)学习会暨系统干部员工廉政教育专题报告会,集团党委班子成员、监事会成员和集团总部全体员工、各直属企业中层以上干部、三层面企业中层正职以上干部共350余人参加会议。
  会上,全体参会人员集体观看了中央纪委国家监委法规室主任解读新版《中国共产党纪律处分条例》视频,对《条例》修订背景、修订过程、主要内容和重要意义有了全面了解。区纪委、监察委第一派驻纪检监察组组长就如何认真贯彻中央、市委和区委全面从严治党精神要求,有效应对当前全区国资系统党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势、新任务,做好日常廉洁风险隐患的认定处理和具体防范工作等重要问题作了专题报告,进一步提升了集团各级干部员工对党风廉政建设工作重要性的认识。
  集团党委副书记、纪委书记在总结讲话时强调,集团各级各单位要认真梳理排查本部门、本企业在党的建设、中央八项规定精神贯彻执行、行政管理、招标采购、财务管理等方面的问题隐患,组织干部员工深刻反思警醒当前队伍中存在的学习领会不到位、思想认识不到位、责任落实不到位、能力提升不到位等主观问题,以政治清醒、态度坚决、行动有力、成果见效为要求,扎实推进集团党风廉政建设和反腐败工作,深入组织好《条例》学习和廉政风险点大排查,为集团各项事业发展奠定坚实的组织基础和作风保障。
  同时,根据新区纪委监委办公室要求,张江集团于9月21日认真组织全体纪检监察干部、广大党员干部积极参与《条例》在线自测,共约150名纪检监察干部和党员干部完成测试。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线