此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
以共建促党建 以党建促业务——张江高科党委与锦天城律师事务所党委签署党建共建协议
发布时间:2018-09-28 信息来源:国资委党委

  2018年9月26日上午,在海外园一楼会议室,张江高科党委与锦天城律师事务所党委签署了党建共建协议,公司党委书记、董事长,锦天城律师事务所党委书记,以及双方企业党委委员共同见证了签约。
  签约前,双方领导就各自企业的经营发展情况和党建工作情况作了交流,观看了张江高科公司宣传片和“895先锋站”宣传片。锦天城律师事务所党委书记表示,锦天城律师事务所有近20年的发展史,但党委还是一个刚建立不久的新组织,希望通过与张江高科党建共建,开展深入扎实的互动交流,以此促进双方业务不断发展。
  张江高科党委书记、董事长对锦天城律师事务所长期以来在公司各项经营业务中提供的法律服务支持表示衷心感谢。同时表示,作为张江科学城开发主体之一,张江高科希望未来能够打造一个服务于张江科学城建设的融科技、投资、服务板块于一体的平台,希望锦天城律师事务所依托自身优势在此平台上进一步拓展业务空间。在当前依法治国、法治国企的大背景下,张江高科与锦天城律师事务所签订党建共建协议,将有助于公司在法律风险控制、法律指导等方面获得良好的支撑,期待双方加强交流学习,资源共享,真正让党员和群众有获得感,推动党建、业务工作双赢。

 

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线