此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
政法委机关举行“两学一做”学习教育暨迎“七一”专题党课活动
发布时间:2017-06-23 信息来源:区政法委
  6月20日下午,区委政法委机关举行“两学一做”学习教育暨迎“七一”专题党课活动。区委常委、政法委书记围绕学习贯彻市第十一次党代会精神讲专题党课,并对政法委机关“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。政法委副书记吕雪城同志主持会议。  
  李书记从“上海过去五年的工作”、“今后五年工作的指导思想和奋斗目标”、“今后五年的主要任务”等方面向机关全体党员传达了市第十一次党代会主要精神,并结合工作实际,从“怎样认识区政法委自身工作定位”、“怎样认识区政法委在全区中心工作及全市政法工作中的定位”、“怎样处理好政法委与其他职能部门、街镇的关系”、“怎样做好政法委机关党的建设工作”等方面谈体会、提要求。
    李书记要求,机关全体党员一是要围绕区委区政府重点工作,时刻保持工作的紧迫感和责任感,努力服务中心、服务大局,确保新区第四次党代会提出的各项目标任务落到实处。二是要围绕浦东建设自贸试验区和科创中心核心功能区,想办法、动脑筋,协调政法各部门及相关职能部门发挥服务保障作用,体现浦东应有的地位。三是工作上要高标准严要求,要保持优势改进劣势,工作上不能只求过得去,力争各项工作始终位于全市前列。四是机关党建要做到严格管理与热情关心相结合,要教育引导全体党员对组织忠诚,对同志真诚。各级领导干部要以身作则,经常拿手电筒照自己,力争机关上下步调一致,形成合力,在平安浦东和法治浦东建设中争当各方面表率,确保区委、区政府重大决策部署落到实处。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线