此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
卫计委:召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
发布时间:2017-06-30 信息来源:卫生党工委
  6月24日下午,浦东卫生计生委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。浦东新区卫生党工委书记、卫生计生委主任范书记作动员部署,浦东新区卫生计生委副主任主持会议。浦东新区卫生党工委、卫生计生委班子成员、机关副处级以上干部,委直属单位、二三级医院、社区卫生服务中心班子成员参加。
  范书记首先传达了区委6月16日下午召开的推进新区“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,并就卫生计生系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施办法做具体解读。
  范书记指出:一是要紧扣目标任务,把思想教育作为主要任务。二是要牢牢把握要求,做到七个“坚持”:第一要坚持学是基础、做是关键;第二要坚持问题导向;第三要坚持以上率下;第四要坚持分类指导;第五要坚持激活基层;第六要坚持典型引路;第七要坚持常抓不懈。三是要认真制定和落实各项措施,全面做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的规定动作:要拓展方法形式,做到真学深学;要推动学做结合,做到发挥作用;要抓“关键少数”,带头学带头做。四是高标准建设支部,夯实党建基础。五是查找解决问题,建立长效机制。六是加强典型宣传、发挥示范作用。
  范金成对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出要求:一是要提高思想认识,从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二是要认真落实各项举措,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。三是要切实加强组织领导,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线