此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
卫计委:浦东新区卫生计生系统召开庆祝中国共产党成立96周年暨先进表彰大会
发布时间:2017-06-30 信息来源:卫生党工委
  6月28日下午,浦东卫生计生系统以表彰先进的形式,庆祝中国共产党成立96周年。会上,卫生计生系统“好干部”、“好党员”代表以及获评十佳“微党课”教案和课件的人员受到表彰。
  表彰大会上,卫生党工委书记、卫生计生委主任范书记发表了热情洋溢的讲话。他与广大党员共同回顾了我们党的发展历程和共产党人肩负使命、艰难创业的光辉岁月。指出,浦东开放开发20多年来,在全系统各级党组织和广大党员干部的共同努力下,浦东卫生计生事业取得长足发展,基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用充分发挥。
  范书记号召,全系统各级党组织和全体党员要领会习近平总书记关于上海要有“四个新作为”的深刻内涵,落实市委对浦东“四个走在前列”的殷切要求,在党的坚强领导下,继承和发扬优良传统,不忘初心,紧密团结,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,锲而不舍、持之以恒地推进人民群众健康这项伟大工程,共同为党的事业作出新的贡献,以出色的成绩迎接党的十九大胜利召开!
  与会人员共同观看了以吴孟超同志为原型的电影《我是医生》。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线