此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
周浦:浦东新区副区长诸迪来周浦走访调研
发布时间:2018-04-28 信息来源:周浦镇党委
      4月25日上午,国家文化部艺术司司长、浦东新区副区长诸迪来周浦镇深入调研文化工作。周浦镇党委书记,党委副书记陪同调研。

      诸迪同志一行首先来到周浦镇和西班牙戈勃朗基金会合作拟建的周浦索菲亚儿童艺术博物馆场地,参观了建筑面积达5000平方米的展馆主体结构及周边商业、交通环境。诸迪同志肯定了儿童艺术博物馆选址,提议周浦要根据场馆空间结构,结合博物馆功能定位,规划好场馆建设,吸引周浦及其他地区的青少年来周浦欣赏艺术盛宴。

      随后,诸迪同志一行来到周浦智慧产业园区W90国际双创中心,听取了W90国际双创中心项目的情况介绍,诸迪同志肯定了园区“科技创新”、“文化创意”的功能定位,希望园区能紧扣功能定位,集中一个主题,将园区打造成一个体现产业生态关系而又非常具有吸引力的文化创意基地。

      在棋杆村,诸迪同志一行调研了棋杆村“美丽庭院”建设情况,详细了解具有190多年历史的区级文物保护点顾家宅的整体保护情况。

      最后,诸迪同志一行还参观了瓦屑影剧院、周浦花海。诸迪同志充分肯定了周浦镇在文化建设及文物保护上所付出的努力和取得的成绩。他指出周浦有着很好的文化土壤,通过准确定位、合理规划,必将孕育更多、更好的文化艺术在这里生根发芽,必将吸引更多的艺术家、企业家落户周浦。

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线