此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
社会组织综合党委:基层党组织观看《厉害了,我的国》并组织讨论
发布时间:2018-04-27 信息来源:社会组织综合党委

    近日,浦东新区社会组织综合党委所辖基层党组织纷纷组织党员、群众观看大型纪录片《厉害了,我的国》,通过镜头再次全方位、多层次地了解了中国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的历史性成就。
    这部影片让我们真切地感受到一个创新强国、研发强国、责任强国,更是深刻地意识到,我们正身处一个伟大的时代、一个全新的时代。
    观影后,党支部还组织学习讨论,大家畅谈体会并纷纷表示,幸福是奋斗出来的,一个又一个的“中国奇迹”更是奋斗出来的。

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线