此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
科创集团:党委书记讲党课,献礼党的生日
发布时间:2018-07-06 信息来源:国资委党委

  为纪念中国共产党建党97周年华诞,深入学习贯彻党的十九大精神,科创集团党委举行“党委书记讲党课”活动,由集团党委书记、董事长傅红岩为全体员工讲了一堂生动的党课,让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。
  会上,傅红岩书记以“不忘初心,牢记使命,新时代国有企业的地位与使命”为主题,指出在新的历史方位下,国有企业是承担新历史使命的先锋队,是解决“不平衡”“不充分”新矛盾的突击队,是实践习近平治企新思想的主力军,是“做强做优做大”新征程的践行者,同时也要努力做世界一流企业的领跑者。
  傅红岩书记以党的十九大精神为引领,结合集团战略使命,深度分析了公司当前运营实际,详细阐释了对公司未来发展的规划与思考,同时强调了集团全体党员干部员工,要深入学习贯彻党的十九大精神以及科创集团发展战略,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇于挑重担,敢于啃硬骨头。尤其是党员干部要切实增强责任担当意识,积极发挥示范带头作用,努力推动集团多元化发展,为浦东科技型企业的成长提供高质量的服务,为上海科创中心建设和张江科学城发展作出新贡献。

 

 

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线