此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
世博地区综合党委:夯实基础、凝聚力量 中国产业升级网党支部正式成立
发布时间:2018-09-11 信息来源:世博地区综合党委
  9月10日上午,在世博管委会综合党委的指导和支持下,上海中产网络科技有限公司党支部委员会正式成立,中产网全体党员参加此次会议。
  2018年9月10日,上海中产网络科技有限公司召开党员会议,严格按照组织程序,通过直选选举的形式,选举该公司徐总裁为党支部书记。
  徐总裁对世博管委会综合党委支持中产网支部建立工作表示感谢,并指出了支部建立的教育意义和推动提升作用。他表示,“中产网建立了自己的支部,会使大家有更强的凝聚力、责任感和归属感。大家要凝聚起来,真正形成一个战斗堡垒,在工作和社会经济发展中发挥旗帜作用,争取使中产网党支部成为世博地区先进代表,使中产网党组织成为世博地区的旗帜”。
  世博地区综合党委专职副书记对中产网支部的成立表示祝贺:“相信中产网党支部是一个有战斗力的班子”。他强调,中产网与世博管委会合作紧密,具有良好的合作基础,此次支部成立更拉近了双方关系。希望支部建起来之后,能够转起来、亮起来,发挥自身优势,成为世博地区,乃至浦东、上海的有特色有亮点的支部”。同时,对新成立的支部也提出一些工作要求:一、注重基础夯实,做好基础工作,做合格党员、合格支部;二、加强学习,重视党员思想教育,尤其是“不忘初心、牢记使命”的主题教育;三、注重发挥作用,将党支部工作与业务工作结合,发挥党员模范带头、攻坚克难、创新突破等作用,以支部为战斗堡垒,引领发展,推进与世博地区更好地融合。
   
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线