此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
陆家嘴园区综合党委:2018年第二期党员发展对象培训班圆满结业
发布时间:2018-09-25 信息来源:陆家嘴金融开发区
  9月16日至9月18日,陆家嘴金融贸易区综合党委举办了2018年度第二期党员发展对象培训班,来自19个单位党组织的26名发展对象参加了培训。陆家嘴金融贸易区综合党委副书记朱德兵同志作了开班动员。
  本次培训内容丰富,涵盖了党章、党史以及十九大精神等方面内容,有较强的针对性和实效性。培训邀请了陆家嘴金融贸易区综合党委副书记陆国强作《中国共产党章程》以及十九大精神学习解读,浦东新区区委组织部原副部长黄钟作“不忘初心,牢记使命,不断加强自身党性修养”的主题教育,浦东新区区委党校王志航老师作“端正入党动机,做合格共产党员”的专题党课。
  通过专题辅导、观看视频和闭卷考试等多种形式使党员发展对象对党的基础理论知识和理想信念内化于心,外化于行,纷纷表示要以实际行动践行党章。在今后的工作中,将自觉用一名共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为党组织的一员。

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线