此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
三林:【区域化党建】“迎进博 溯源浦江”45公里公共空间调研活动
发布时间:2018-10-11 信息来源:三林镇党委
      在首届中国国际进口博览会倒计时26天之际,10月10日下午,三林镇社区党建服务中心参加了由市水管处组织的以“同在一面党旗下,同为一个目标而奋斗”为引领,以“黄浦江、苏州河沿岸区域化党建联席会议”为平台,开展迎进博,溯源浦江调研活动。
      三林镇作为黄浦江沿岸重要区域,与其他来自黄浦江、苏州河沿岸20余家街道(镇)的党建办负责同志一起,共同调研黄浦江45公里公共空间水域,研究“党建引领、资源互补、水陆联动、社会共治”,实现本市水域市容环境精细化管理目标,用“一江一河”最好的面貌,全面做好迎接“首届进口博览会”工作。
      活动中,市水管处的工作人员分析了黄浦江水域管理工作现状,同时分享了考察、调研黄浦江滨江贯通后的水域情况。
      三林镇将积极响应市水管处党委书记现场发出的倡议,通过“黄浦江、苏州河沿岸区域化党建联席会议”平台,在本市直管水域发动沿岸单位、码头、市民群众共同开展“喜迎进博会保护母亲河”活动,以此推动上海水域市容环境卫生建设和管理事业长足发展,共筑申城水域梦、共享申城水域美。
      同时三林镇也将全力配合市水管处继续联合黄浦江、苏州河沿岸其他街道(镇),以区域化党建为引领,切实发挥专业优势,促进资源共享、区域共融,把区域化党建平台做大做强,进一步加强水域市容环境卫生社会治理工作,共同构建水域市容环卫社会治理体系,打造黄浦江、苏州河流域“国内领先,国际一流”的上海城市名片。
 

 

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线