此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
小区干净了!——康乐花园小区成立自治绿化养护队
发布时间:2018-03-19 信息来源:塘桥街道党工委
  把杂物都清理出去!在党支部和居委的负责人带领下,塘桥街道康乐花园小区党员志愿者、楼组长等正热火朝天开展以“康乐是我家 美化靠大家”为主题的小区美化家园活动。
东方居委辖下的康乐花园,始建于1998年,辖区内有220户居民,常住人口615人。因年代较久,小区设施简陋,绿化地带缺损严重,违法搭建,垃圾乱扔。居民区党总支以推广绿色、健康、低碳、环保的生活方式为切入点,给居民带来更好、更舒适的居住环境。
  今天一早,大到小区、楼道、公共通道、绿化丛中的垃圾杂物、小到垃圾箱……康乐花园小区党员志愿者、楼组长居民约10余人正在齐心协力地一一清理、清扫、清运,为小区面貌的改善做努力。目睹这一切,居民们一脸笑容,纷纷翘起大拇指,说“小区干干净净,我们住在康乐,心中也康乐!"
  同时,党组织充分发挥居民自治的积极性,成立康乐花园“绿化我当家,美化全覆盖”养护队,对小区内的花草树木进行调整、补种、养护,努力实现党中央提出的“党委领导、政府负责、社会协同、公众参与”社区管理的新格局,努力取得服务居民、建设和谐家园新目标。
共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线