此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党务咨询服务电话--12371
当前位置:
金桥“两新”组织参与捐书换绿植
发布时间:2018-10-09 信息来源:浦东时报
  近日,金桥镇综合党委联合镇团委、党建服务中心开展了以“两新组织捐书籍,共建居村图书室”为主题的捐书换绿植环保活动。

  据介绍,作为今年金桥镇“两新”组织读书系列活动之一,捐书活动吸引了近500名“两新”组织的党员和团员参加,共收到了包括政治、法律、文学、健康、儿童等方面在内的500余册书籍。捐书者可现场换领竹芋、文竹、常春藤等绿植,并有园艺师提供养护咨询服务。所捐书籍将被送至金葵地区的居委图书室,满足当地居民的阅读需求。

  据了解,金桥镇“两新”组织读书系列活动自2005年至今已经连续举办了14个年头。除了捐书环节外,还包括读书交流、优秀征文等形式,深受广大党员欢迎,对保持党员先进性,增强基层党组织凝聚力、组织力和战斗力起到了积极作用。

共产党员网中国共产党新闻党建研究人民网——上海频道上海基层党建网东方网党史党建在线